妊娠初期の出血で不安。明日初診予約あり。出血経験者の話聞きたい。
まだ病院にはいってないのですが、多分今日で6w0d(ネットでの計算によると…)の妊婦です。
ずっと便秘が続き、いぼ痔になりつつあったので2日前にラキソベロンを飲みました。
その影響なのか今日1日腹痛。
そして先程、排便した際に出血がありました。
確かではないですが多分おしりの方から??でも判断しにくい場所から…
すごく少量です。
今は止まっていますが、妊娠初期の出血だったら…と思うと少し不安です。
明日初診の予約をしており、今日は上の子を見てくれる人がいないため受診は難しいです…。
妊娠初期に出血があった方(この文を読んでお辛い経験を思い出させてしまったら申し訳ありません。)
出血があったけど大丈夫だったよ!という方、いろいろお話聞かせて下さい。
よろしくお願いします。
- ☆
コメント

り
質問の答えにはなってませんが
子供も一緒に受診できるところとかないですかね..??
私のところは子供抱っこしながら受診とかできたので!!
☆
インフルエンザ時期でもあるのでお子さんの入室はご遠慮願います。と予約の際、言われてしまいました。
急な受診の時は大丈夫なのか…。
上の子の時もお世話になった産院ですが、子どもを連れてきてる人は誰も見たことがないくらいの産院でした💦