コメント

ながいも
精液量が少ないし濃度も低いので難しいかもしれませんが、基準値に満たなければ絶対に妊娠できないという訳ではないので、頑張ってください❗✨
(※あくまで素人の所見です😅)
ながいも
精液量が少ないし濃度も低いので難しいかもしれませんが、基準値に満たなければ絶対に妊娠できないという訳ではないので、頑張ってください❗✨
(※あくまで素人の所見です😅)
「妊活」に関する質問
今回でダメだったらステップアップする予定です! 半年自己流のタイミング法を経て、もう半年は排卵予想してもらってクロミッド→タイミング法をしていますが、なかなか授からないため次回よりステップアップ(人工授精?…
HCG60.5という結果で、次の胎嚢確認待ちだったのですが先日から出血が出はじめていて一昨日位には量もそこそこ増え、塊のようなものも見られます。今日で6日目です😖 連休で病院に連絡もつかず先程やっと電話したら膣錠…
妊活中の友人との関わり方について 一年に2〜3回定期的に会っている学生時代からの友人がいます。その友人は妊活を初めて1年ほどが経ちます。実際にどんな治療をしているかは聞いていませんが、クリニックに通っている…
妊活人気の質問ランキング
あきな
ご回答ありがとうございます(^-^)vやっぱり厳しくですよねわ。。