妊活 今日初めての人工受精してきました。処理前の数字が悪いと思うのですが… 今日初めての人工受精してきました。処理前の数字が悪いと思うのですが、処理後はどうですか?妊娠するのに充分な数字でしょうか?お分かりの方ご回答よろしくお願いします(^-^)v 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 妊娠 人工受精 あきな コメント ながいも 精液量が少ないし濃度も低いので難しいかもしれませんが、基準値に満たなければ絶対に妊娠できないという訳ではないので、頑張ってください❗✨ (※あくまで素人の所見です😅) 2月11日 あきな ご回答ありがとうございます(^-^)vやっぱり厳しくですよねわ。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
ご回答ありがとうございます(^-^)vやっぱり厳しくですよねわ。。