家族・旦那 まぢムカつくうちの料理に口答えするな同居してていい事あるけど、ムカ… まぢムカつく うちの料理に口答えするな 同居してていい事あるけど、ムカつくこともそれ以上あるわ🤬🤬 はよーこの家から出たい 自由にやって行きたい 旦那はここらへんに家建てたくない、都会に出たいっとか言っとるし、えんじゃ今の場所に家建てて住んだらええんじゃ はぁームカつく 家賃払ってもええけんアパート暮らししようかな こんなとこ一生おるか 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 旦那 パート 料理 同居 家賃 さりー(7歳) コメント あめり 料理にあーだこーだ言われると腹立ちますよね😤 黙って食べろって思います笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント