Kaito mama
里帰りではないですが自費でも自分が6000円ぐらい赤ちゃんが4000円いかないぐらいで検診が受けれます!
Kaito mama
里帰りではないですが自費でも自分が6000円ぐらい赤ちゃんが4000円いかないぐらいで検診が受けれます!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産された方に質問です! 1ヶ月健診まで里帰りをする予定です! まだ性別があやふやで確定したらグッズなどを買う予定なのですが買ったグッズ(いるいらないは無しにして哺乳瓶、消毒ポット、お洋服等)は地元で購…
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント