※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
子育て・グッズ

赤ちゃんがたくさん飲んでいてぽっちゃりしても、歩き始めるとスリムになるでしょうか?

来週2ヶ月になります!体重5キロでミルクもたくさん飲みそれでも足りないので合間に母乳も飲みます😅このくらいの時期にたくさん飲んでいてぽっちゃりしてきても歩きだしたらスリムになるんでしょうか?

コメント

あ

うちの娘は1ヶ月で5キロ超えてました🤦‍♀️
だけど、寝返りマスターして体重増えなくなりましたよ!
でも、ちゃんと少しずつ体重は増えてます🙄

• コロン

コロン

ありがとうございます😊
    出生体重が大きめちゃんだったんですね😍このままのペースで増えたらちょっと不安だったので安心しました😊⭐️

• 2月11日
  • あ

いや、3200でしたよ(笑)
    最初の方は曲線上の方でしたが今は真ん中らへんなんで、その子その子によりますね🙄

• 2月11日
  • コロン

コロン

よく飲む子だったんですね💕うちもまだ2ヶ月なってないですけどさっき測ったら5.1キロありました😳
    成長していくに連れて身長も伸びてくれたらスリムになりそうですね🌟

• 2月11日
so9i3a

今の時期は急激に伸びる時期だと思います。個人差はあると思いますが。
ですが、手、足を動かしたりこれからハイハイや歩くようになってくる時には運動量も増えてスリムになると思いますよ。

• コロン

コロン

ありがとうございます😊
    今は体重増加が大きい時期なのですね😳このままのペースで成長し続けたらおデブちゃんになると心配しましたが良かったです😆

• 2月11日