※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

生後20日の新生児を見ながら、家の中だけで買い物をしたい。頼れる人がおらず、買うものは決まっている。自己責任でササッと済ませたい。

生後20日です。
新生児期、上の子見ながら、何がなんでも家の中だけ!なんて出来ますか(´・_・`)?

なかなか頼れる人もおらず…買う物は決めてあるし、ササッと買い物も済ませたいな💦まぁ何でも自己責任か(><)

コメント

な

うちも無理です😭

下の子は生後1週間から週1、2で外に行ってました💦💦

• みみ

みみ

上の子いたらどうしてもってなりますよね💦 明日は買い物行こうと思います(><)

• 2月12日
3兄弟まま♡(22)

無理です無理です!!笑

頼れる人がいるから時期的にも誰かに頼った方がいいのでしょうが
うちも同じく頼る人がいなかったので
週に1.2回買い物に出ていました😅

文句や批判をしてくる人が居るのであれば代わりに買い物行ってくれって思いますね😂

• みみ

みみ

確かに(^^;)文句あるなら代わりにお願いしたいですね😂
    できるだけ短時間で済ませられるよう頑張ります!

• 2月12日
ママ

平日は引きこもり、土日は主人が買い物したり、どっちかが長男と出掛けていました。

• みみ

みみ

旦那さんが買い物だなんて、すごいです!!うちの人はメモ渡したってまともに買って来れないと思います😅
    私も育児頑張ります!

• 2月12日