コメント

とももん
嫁にいきましたが実母 義理父(実母の再婚相手)と暮らしてますよ👌

はじめてのママリ🔰
実母は他界してますが、実父、実祖母、実妹(高校時代1年、専門学校退学出戻りの現在)同居です😵💡
とももん
嫁にいきましたが実母 義理父(実母の再婚相手)と暮らしてますよ👌
はじめてのママリ🔰
実母は他界してますが、実父、実祖母、実妹(高校時代1年、専門学校退学出戻りの現在)同居です😵💡
「両親」に関する質問
旦那の相続について 旦那の両親は他界しており 旦那の父親の母(旦那の祖母) が最近亡くなりました。 祖父も亡くなっておりその時点で 祖母の家の土地、家、実家 全てを旦那の名義に変えており、名義が旦那になってから…
兄弟姉妹がいるかたで七五三、主役じゃない子は参拝当日なに着せましたか? 2歳差の姉妹で今年下の子の七五三をしようと思っています。 こないだ誕生日に前撮りで写真撮ったのですがその時は上の子も着物着ました。 写真…
皆さまの客観的な意見を聞かせてください。 昨日、公共の遊び場で子どもと一緒に遊んでいました。 広い芝生広場の中に小さめの複合遊具がある場所で、その遊具では未就学児ほどの子どもたち8人ぐらいがいました。 そこに…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
喧嘩とかしませんか?一緒に住んでて嫌だなーってことありませんか?
とももん
喧嘩は最初の頃 同居するまでは
たくさんありましたけどいまは全くありませんよ!!
嫌になることはほとんどないですが
私が出掛ける時など旦那だけじゃなく親にもお願いしなきゃいけないので多少気を使うことくらいですかね😖
でも感謝の気持ちを私もなるべく忘れずにしてます!
親がいなかったら多分旦那とも一緒にいないので😰笑笑