子育て・グッズ 離乳食についていくつか質問です。・トマトやりんごのすり潰しは冷凍で… こんにちは😃いつもお世話になっております。 離乳食についていくつか質問です。 ・トマトやりんごのすり潰しは冷凍できますか? ・冷凍して販売してある魚を解凍して離乳食にして大丈夫ですか? ・二回食の量は、一回目と同じ量をあげてもいいのでしょうか?同じ話量を出せばパクパク食べて完食ですが、その分ミルクが減ってしまいます💦 教えていた抱けると助かります、 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 トマト りんご 魚 冷凍 解凍 きなこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いのこ ・トマトとりんごのすりつぶしは冷凍してます。 ・2回食の量は半量ぐらいから始めて徐々に増やしました。 2月11日 きなこ ありがとうございました!トマトは今日からはじめてみます👍やはり半量から始めるのですね。今日は少し量を減らしてみます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございました!トマトは今日からはじめてみます👍やはり半量から始めるのですね。今日は少し量を減らしてみます。