※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
お出かけ

温泉好きの夫婦です。香川の坂出、癒しの里さらいに赤ちゃんや1歳くらい…

温泉好きの夫婦です。
香川の坂出、癒しの里さらいに赤ちゃんや1歳くらいの子と行ったことある方いますか?
過ごした事ある方どうすごしましたか?

赤ちゃんは温泉に入れず夫婦交代で入って来ようと思います。ふきのとうで食事もする予定です。
2階の畳などは赤ちゃんが上がっても大丈夫でしょうか?
静かなイメージなので、ぐずったりテンション上がったら叫んでしまいそうなので心配で……

コメント

ニャン吉

確かに2階は静かで寝てる方もいるので、うちの子は3歳くらいまで、さらいへは行ってませんでした。
さらいから住んでる所近くて、月1回は行ってます。

• またたび

またたび

やっぱり静かで皆さん寝てますよね!様子見してみます(ToT)

• 2月11日
3ママ

ふきのとうや温泉、フロント等は子供づれでも気兼ねなく過ごせましたが二階の休息所は走り回る子供や騒ぐ子はとてもいずらかったです💦
静かなのでなお騒ぐと目立つ感じです

• またたび

またたび

やっぱり2階はそうですよね💦
    薄暗い感じですし( ˇωˇ )

• 2月11日

さらいより宇多津の健康ランドの方が家族向きかな~と思いました。キッズスペースもあるし広いし泣いても気にならないくらい賑やかです。
さらいもオープン当初に比べるとさらいも賑やかになりましたが😄
ふきのとうは、お座敷予約した方が無難です😅ただ乳幼児向けのご飯の種類が少ない印象を受けました💦スタッフさんはみなさん優しかったです☺️

• またたび

またたび

健康ランド行ってないので思いつきませんでした!子供とは過ごしやすそうですね^^*
    参考にさせて頂きます♡

• 2月11日