コメント

ゆたん
元々少なかったのでうーんって感じですが、産まれるにつれて胎動が増えたかな?🤔って感じでした!
体に無理せずほぼ毎日旦那とお散歩してましたが予定の3日遅れの促進剤でした😂
出産頑張ってください❤️
ゆたん
元々少なかったのでうーんって感じですが、産まれるにつれて胎動が増えたかな?🤔って感じでした!
体に無理せずほぼ毎日旦那とお散歩してましたが予定の3日遅れの促進剤でした😂
出産頑張ってください❤️
「胎動」に関する質問
今妊娠37wです! 胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにある感じがして、 常に同じ所が痛いんですがわかる人いますか?? もちろん動いてたまに違う位置に動いてる時もあるんですが、 基本同じとこに戻っ…
寝転がってたら胎動はわかります😌 座ってると本当にたまーに、ポコってくるくらいです🫣 座ってても結構わかるなぁってなるのってまだでした?どのくらいからわかるんでしたっけ?🤔
逆子だと胎動はどこら辺に感じましたか? 私は20週の頃に逆子といわれて今も尚治ってません。 横向きになったり逆立ちしたり忙しい子です😅 胎動は膀胱裏とお股付近、子宮入口辺りと背中の方、おしりの奥から感じます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんまま
あらっ(><)
結局は赤ちゃん次第ってことですね笑