妊娠・出産 ここ3日くらいで胎動が一気に少なくなりました!これはもうすぐ会えるの… ここ3日くらいで胎動が一気に少なくなりました! これはもうすぐ会えるのかなー? みなさんはどんな感じから始まりましたか? 朝階段を往復を何回かして 1時間の散歩をしてきました! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 胎動 散歩 こっちゃんまま(6歳, 10歳) コメント ゆたん 元々少なかったのでうーんって感じですが、産まれるにつれて胎動が増えたかな?🤔って感じでした! 体に無理せずほぼ毎日旦那とお散歩してましたが予定の3日遅れの促進剤でした😂 出産頑張ってください❤️ 2月11日 こっちゃんまま あらっ(><) 結局は赤ちゃん次第ってことですね笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
あらっ(><)
結局は赤ちゃん次第ってことですね笑