退会ユーザー
行きたければ行けばいいと思いますけど、花火は音が大きいし夏祭りも人混みだし、私はいかないです😊
ゆゆ
行けなくはないですけど、行かない人多いんじゃないですか?
ママリ。
一緒につれてくってことですか??
人混みすぎなかったり天気悪くなければ普通につれてってましたよ🙌
ひまわり
月齢によると思います。
花火大会は音が大きいので遠くからとかならいいかなーと
Cocoa
娘を2月に出産し、5.6ヶ月で花火大会や夏祭りにでかけました♪息子は8月生まれでその年の花火大会などには行けず、1歳前にデビューしています♪生まれた月やお子さんの様子にもよると思いますが、私は行けると思います♪
あーか
私は夜連れ出すのも嫌だったし、人混みも大変なので行かなかったです(・ω・)/
小さいうちなんかは子どもが楽しむわけでもないですし(´xωx`)
うちの子花火の音かなり泣いてました(´・ω・`;)
退会ユーザー
行けないっていうか私は大変だし疲れるから行かなかったです😂
生活リズムとかもありますしねー
人それぞれですよ!
1姫1王子
花火会場から離れたところでは見ましたよ。
下の子は2月生まれで8月には地元の子小規模なお祭りには連れて行きました。
行けなくはないですけど、無理して行くものでもないかなぁと思います。
くろかほ
3月生まれですが8月の花火大会は見送りました😅
毎年観に行くので楽しみにしてたのですが蚊に噛まれるのも嫌だし まだ大きな音でビックリして泣いちゃいそうなので…
ネットで中継してたので家で観ました🎇
今年の夏は行けたら行きたいですが☺
😈
その日だけ夜外出してもリズムズレないしズレても戻したらいいと思います 😂 行ってもわからなくても刺激になるし写真とか撮ればいい思い出ですよ 👏🏽
コメント