雑談・つぶやき 三連休中も「だるい、眠い、疲れが取れない」の夫。寝ても寝ても疲れて… 三連休中も「だるい、眠い、疲れが取れない」の夫。寝ても寝ても疲れてるみたいで、子供二人いるけど相手が出来ずに中途半端。私も手が回らないので義実家が頼り。鼻炎や胃痛が毎日あってつらそうだし寝つきが悪いみたいだけど病院は苦手らしいから行かない。三連休中も寝てるかひとりで好きなことしてる。羨ましい。こんな毎日なら休日出勤でもして疲れてる夫を見てる方がマシ。いつもお疲れ様、でもこちらも疲れました。「いつもありがとう」より私も好きに過ごせる時間が欲しい。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 夫 義実家 さな丸(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント