はじめてのママリ🔰さん
マイナートラブルですね😢
もうしばらくの辛抱だと思います…
いお
妊娠中の寝不足はあるあるですね‼︎
後期になると、身体も重くて負担が凄いので疲れやすく、ダルくなります😨これは仕方ないですね💦💦
私は後期にご飯を食べると吐いてました...胃がお腹で押し上げられるから後期悪阻の方が私はしんどかったです。
これからもっとしんどいですよ😅
でも生まれると嘘のように楽になります👍
はじめてのママリ🔰さん
マイナートラブルですね😢
もうしばらくの辛抱だと思います…
いお
妊娠中の寝不足はあるあるですね‼︎
後期になると、身体も重くて負担が凄いので疲れやすく、ダルくなります😨これは仕方ないですね💦💦
私は後期にご飯を食べると吐いてました...胃がお腹で押し上げられるから後期悪阻の方が私はしんどかったです。
これからもっとしんどいですよ😅
でも生まれると嘘のように楽になります👍
「症状」に関する質問
他のアプリでも投稿したんですが、、吐き出させてください。 2歳息子が、後頭部を強くぶつけました。 マットレスの上で夫と息子が遊んでいたのですが、マットレスのすぐ横にある夫のダンベルに後頭部を思い切りぶつけた…
来週帝王切開予定なのですが、風邪をひきました💦 今は微熱と風邪症状って感じでまだ病院にはいってません。 計画分娩前や出産直前に風邪や感染症になった方いますか?💦 赤ちゃんへの影響とかなにか特別な対応が必要だっ…
昨日の午前中に38.1で保育園からお迎え要請がありました。 (朝は37.1で機嫌良い) 早退して昼寝をしたあと37.6、夜寝る時に36.6で今朝は36.6でした。 その後も昼、夜と36度台が続いていて他症状もないので明日は登園予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント