子育て・グッズ 10ヶ月の娘が、昨日から下痢していて困っています。熱もなく機嫌も良く… こんにちは! 10ヶ月の娘が、昨日から下痢していて困っています。 熱もなく機嫌も良く、食欲もまぁまぁあるみたいなので、家で様子を見ています。 離乳食は3回なのですが、なにか赤ちゃんの下痢に効く食材、メニューを教えて頂けたら幸いです、、! いろいろ調べましたが、おすすめ知りたいです 下痢する前は、2週間以上硬めのウンチで、毎日出てましたが泣き叫んで出してました、、 これも離乳食に原因あるのかなぁとか思ったり、、 おしりへの負担が凄そうです、、😭 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ 熱 食材 年子ママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント