産婦人科・小児科 里帰りの為に、実家に戻ってきたのですが、あまりの酷さに自宅に帰りた… 里帰りの為に、実家に戻ってきたのですが、あまりの酷さに自宅に帰りたいと思っています。 以前通っていた産婦人科は事情を説明すれば再度受け入れてもらえるのでしょうか?それとも、一度里帰りするとなってるので、もう絶対受け入れ不可なのでしょうか… 産院にもよると思いますが、、、😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 産婦人科 産院 里帰り ちま(5歳9ヶ月) コメント ポムポムぷりん 分娩予約の状況にもよると思います💦 2月11日 an 実家での環境が悪い理由は何かあるんでしょうか?😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント