はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよー!
その間に引っ越す方もたくさんいますしね👌🏻
ゆゆた
変えましたよ!
どこまで受けてるかわかれば大丈夫でした🙆🏻♀️
まーまり
転勤族です、産院も小児科もコロコロ変わってます😁
mama
転勤族なので生まれてから4回引っ越してきて5カ所くらいで予防接種してます😅笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
近場でやってくれるところ探そうと思います!
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよー!
その間に引っ越す方もたくさんいますしね👌🏻
ゆゆた
変えましたよ!
どこまで受けてるかわかれば大丈夫でした🙆🏻♀️
まーまり
転勤族です、産院も小児科もコロコロ変わってます😁
mama
転勤族なので生まれてから4回引っ越してきて5カ所くらいで予防接種してます😅笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
近場でやってくれるところ探そうと思います!
「産院」に関する質問
1人目、母乳マッサージなんて張りがひどいときくらいしかしてなかったのですが、 今回の産院では授乳する前に基本必ずして!と言われました。たしかにやったほうが張りもなくなるし出も良くなるし、やろうかなと思うので…
粉ミルク比較について。完全ミルクです。 産院は上も下の子もすこやかで、最初はすこやかを使っていました。 上の子の時が、すこやかで便秘ではいはいに変えると少し改善されたのでずっとはいはいでした。 下の子も、最…
完ミで1回120-140、1日6回〜8回、トータル760-900、朝昼は3-4時間、夜夜中は3-5時間(産院からの指示)であげていました。体重も1日約38g増で成長曲線もはみ出てないです。 2ヶ月に入りどれくらいの間隔であげた方がいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント