※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さな
妊娠・出産

4月に出産予定の妊婦です☆お腹の張りなどで夜中起きたりします!トイレも近いです。同じかんじの方いますか?

4月に出産予定の妊婦です☆
お腹の張りなどで夜中起きたりします!
トイレも近いです。同じかんじの方いますか?

コメント

るっぴー

5月出産予定です。
わたしは胎動で目が覚めたり、今まで夜間トイレへ行ったことはなかったですが、膀胱が圧迫されているような感じがして、夜中にトイレへ行くために起きることも増えました😭

ちか

同じく4月予定です😊
お腹の張りがひどく夜中何回もトイレに起きたり寝れなくて大変でした!
検診に行った時に見てもらったら頻繁に張るのと子宮頸管が短くなってしまうということで入院になりました😅
まだ今の時期お腹の張りは良くないって言われて張り止めは飲んでたんですけどね💦
薬飲んでないのであれば一回先生に相談した方がいいですよ😭

はじめてのママリ🔰

6月出産予定です👶✨
毎日就寝後に2〜3回トイレのために起きています💦膀胱が圧迫されるとかでトイレが近くなるのは仕方ないみたいですね😓
わたしも歩き過ぎた日などに張りを感じるので産院に相談して張り止めをもらうべきなのかと考えているところでした💡