その他の疑問 生理のお話です🙇♀️出産後10ヶ月で生理再開したのですが今でも2ヶ月に1… 生理のお話です🙇♀️ 出産後10ヶ月で生理再開したのですが 今でも2ヶ月に1度で、その1度の出血が 借り増えました·····びっくりするくらいです😅 元々出血は多い方だったんですが (1番大きいナプキン使用) さらに増えていて、臭いもきついし····· ちょっと心配です😅 やはり遅れた分出血が多いんですかね? 同じように産後かなり出血増えた!って方いますか? 病院などはいかれましたか?? いつなったら安定するのだろう😣 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 生理再開 出産後 たっくん(6歳) コメント sa まさにその状況でした!!!! あたしは元々多くなかったので最初凄く焦りました😢💦2ヵ月に1回を2回経験して妊娠したので病院には行ってないです(>_<)次の生理再開が恐ろしいです、、。 2月11日 たっくん やはり多くなるんですかね😭 1番大きいナプキンでもおさまらない時もあり·····もう最悪です·····😭 2月11日 sa 返信遅くなりすいません💦 分かります😭もうナプキンだけじゃダメなんだろうなと感じました(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
やはり多くなるんですかね😭
1番大きいナプキンでもおさまらない時もあり·····もう最悪です·····😭
sa
返信遅くなりすいません💦
分かります😭もうナプキンだけじゃダメなんだろうなと感じました(笑)