※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

旦那と喧嘩して、息子のご飯だけ食べさせて寝ている私。クソ旦那は子育ても家事もしない。たまにはいーよね?

旦那と喧嘩して何もしたくないから息子のご飯だけ食べさせて、そのあとはずーっとベットで寝てる私。

普段全然子育ても家事もしないクソ旦那。

必死で子守してる笑 。

たまにはいーよね?

コメント

キイチゴ

旦那さんが悪かったんでしょうか?
たまにはいいです😁😁(笑)
でも、お猿さんさんも気になってるでしょうし、しばらくしたら出ていってあげてはどうでしょう💞

• ゆきだるま

ゆきだるま

全く子育ても家事も参加してくれないので喧嘩になりました。

• 2月11日
  • キイチゴ

キイチゴ

どこの夫も、少しずつ教育ですね💦
    お互い頑張りましょう😂

• 2月11日
フェリシティ

いいと思います!!私もムカつく時1人で部屋にこもって旦那に任せます。
ただ大体数分で部屋に連れてきます☹️ずっと夜寝るまで見とけって感じです😂

• ゆきだるま

ゆきだるま

いつもワンオペなんで、たまにはゴロゴロしてもいいですよね笑

息子ごめんよ🙇

• 2月11日
ゆいx

たまにはいいんですよ😉

大丈夫!1歳なんてまだまだ序の口ですから今のうちになれてもらいましょう!口手出しは無用ですよ(*´ω`*)

育児の勉強だと思って任せてたまにはママも休まないとダメです😄

うちは黄昏泣きがあったんですが、全く聞きもしなかったので当時旦那に任せたらパニックになり、父の乳を吸わせ更にギャン泣きされたのは今でも笑い話です(笑)

• ゆきだるま

ゆきだるま

めっちゃおもしろい!笑笑
    ありがとうございます😊

• 2月11日