さき
2DKに住んでます💨
子供がお腹の中にいるときに不動産で話したら1がつくのは基本的に一人暮らし用で産まれるとなると2以上なら住めるのでって言われて(^-^;
mama
2DKです!
子供が小学校上がると同時に
2LDKに引っ越し考えてます!
退会ユーザー
シングルの時1LDKに住んでましたよ😊収納は大きめにしたらいいと思います!
さき
2DKに住んでます💨
子供がお腹の中にいるときに不動産で話したら1がつくのは基本的に一人暮らし用で産まれるとなると2以上なら住めるのでって言われて(^-^;
mama
2DKです!
子供が小学校上がると同時に
2LDKに引っ越し考えてます!
退会ユーザー
シングルの時1LDKに住んでましたよ😊収納は大きめにしたらいいと思います!
「家事・料理」に関する質問
子どもが発熱していたので クリスマスパーティーは27日に延期にしたのですが…。 クリスマスの後だと、ケーキはも売ってないですよね??💦 クリスマスケーキ高いし そこまでこだわりないから コンビニスイーツとか適当に…
工作物を捨てさせるコツやセリフを教えてください! 幼稚園や家で自分で考えて作ったものや付録や幼児雑誌のもの全てです💦 捨てようかと言うと『頑張って作ったのに?😢』と言われて捨ててくれません😱 確かに色々考えて…
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント