コメント
ままり
4時間開けるのは離乳食と離乳食の時間ではないですか?☺️✨
ままり
4時間開けるのは離乳食と離乳食の時間ではないですか?☺️✨
「離乳食」に関する質問
今週から離乳食始めました!1週間は10倍粥のみで、次の週からは野菜を徐々に食べさせていくとのことですが、このベビーフードは最初から食べさせても大丈夫でしょうか?それともここに混ざってる野菜をそれぞれ食べさせて…
だめだ... ここ数日頭痛すぎてカロナール300と500をいったりきたりで1日3回くらい飲んでるし、頭痛軽くなってもやる気も出ない... やりたいこと沢山あるのに.. 家の中とんでもない〜 前の家から持ってきた家具とカラボど…
離乳食を今週月曜日から始めて、 思ったよりパクパク食べてくれて、 来週から野菜を試して行こうと思ってるんですが、 来週月曜日が祭日で病院休みなので月曜日だけお粥だけの方がいいですかね? うたまるの離乳食の本通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ひよこクラブや市から貰った離乳食スケジュールのやつはおっぱいの間隔も4時間になっていたんです:;(∩´﹏`∩);:
母乳だからそこまで考えなくても大丈夫なんですかね?💭
ままり
私は考えてないです😂笑
欲しがる時間もバラバラで、2~3時間の時もあれば5時間とか飲みたがらないこともあります🤥
月
そーなんですね!
飲みたがる時に飲ませればいいんですね⭐️
安心しました!ありがとうございます🌷