子育て・グッズ この前の検診で体重が減ってたので、離乳食を増やしてみるか、栄養のあ… この前の検診で体重が減ってたので、離乳食を増やしてみるか、栄養のある母乳になるように頑張っていっぱい食べてと言われました😭💦 離乳食の量を増やしてみたんですが、離乳食後に毎回うんちを大量にするようになりました💦💦 これは、離乳食増やしてもうんちとしてほとんど出てるんじゃないかなと心配です。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 検診 うんち 栄養 ゆー(6歳) コメント ほむら うんちは消化不良で食べ物がそのままだったり、下痢だったりしなければ大丈夫ですよ。 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント