コメント
kuu
胃腸炎な気はしますが、急性ではない気がします。一度内科診療されてお薬貰った方がいいと思います。
胃腸炎はくせになりますからね。。
わたしはもう何度もなってます😭
kuu
胃腸炎な気はしますが、急性ではない気がします。一度内科診療されてお薬貰った方がいいと思います。
胃腸炎はくせになりますからね。。
わたしはもう何度もなってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で覚えてくる言葉について 帰宅後、突然娘が「いち、にの、参◯党!」と言い始めました。 クラスで一番仲良しの子のご両親が熱心な党員の方なので その子から教えてもらったのかな?と思いましたが 話を聞くと「先…
車によってやっぱり煽られる、煽られないってありますか?笑 もともとヴィッツの白に乗っておりましたが、1ヶ月前に乗り換えましてヴォクシーに今は乗っております。色は黒です。旦那の希望でかなりくらいスモークを貼っ…
足の親指の爪です。 無理な人は見ないでください。 剥がそうと思えば剥がれそうで でもギリギリ剥がれない感じになっています。 特に痛いわけでもないらしく 病院に行ったら数秒みて塗り薬をだしとくねーと。 塗り薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
そうなんですか?!
子供にうつると怖いです😭
kuu
ウィルス性だとうつるので早めに行かれた方が良いと思いますよ!
なっちゃん(18)
わかりました(´TωT`)(´TωT`)
もう救急なので、夜に行きます(´TωT`)
kuu
1週間でうつってないなら大丈夫かと思いますが…辛いですよね💦わたしはもう慣れっこなのですぐ行って薬貰います!すぐ良くなると思いますよ😍
なっちゃん(18)
胃腸炎ってなかなかきついですよね😭
kuu
きついですよー。急性だったら高熱が出て、一晩中吐き下しします😭💦
なっちゃん(18)
熱わなかなか出なくて(´TωT`)
kuu
でしたらおそらく急性ではないので、大丈夫だと思います⤴︎
なっちゃん(18)
わかりました^^^^