※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
サプリ・健康

ナイトブラってどうですか?息子が夜は添い乳して寝るので片方のおっぱい…

ナイトブラってどうですか?
息子が夜は添い乳して寝るので片方のおっぱいだけ大きく反対は小さくなって垂れていて悲しくなります……。
息子も寝る時以外保育園にもいっているのでおっぱいは飲んでいないのでなにかおっぱいのケアがしたくて調べたところナイトブラが出てきたので色々調べてみましたが、どれがいいのかよく分からず…😞
使用されてる方がいたら効果や、オススメの商品を教えてください!
あと他にこんなことしてるって方いたら教えてください!

コメント

ゴルゴンゾーラ

ずっとワコール愛用者(販売員もしてました)ですが、寝てる時にいろんな方向にお胸が動いちゃうのも垂れる原因の1つなのですが、ナイトブラはやさしくホールドしてくれます。
左右のお胸の大きさの差があるとの事ですが、ブラを着ける際にパッドでボリュームを足してあげると洋服のシルエットも綺麗になるかと思います。
出来るだけ左右のおっぱいで授乳出来たらいいのですが難しいですよね💦

あと、保湿は絶対マストです!
お顔が乾燥によってたるんでしまうのと同様、お胸にも乾燥は敵です!
授乳中は赤ちゃんにも害のない保湿剤使用がマストですが、授乳中以外はオイルやクリームで内側に優しく円を描くように保湿します。

長々とすみません💦

• りんりん

りんりん

丁寧にありがとうございます😭💓
    ワコール!買ってみます!
    保湿も頑張ってしてみます!( ˆ๐ˆ )

• 2月17日