なあ
教えてくださりありがとうございました꒰*´∀`*꒱
さくななまろ
開業しても、収入が少なければ夫の扶養のままで大丈夫だと思います!不安であれば、役所に聞くと確実ですかね😆
しのすけ
開業届を出しても所得が低ければ扶養に入れます。
なあ
教えてくださりありがとうございました꒰*´∀`*꒱
さくななまろ
開業しても、収入が少なければ夫の扶養のままで大丈夫だと思います!不安であれば、役所に聞くと確実ですかね😆
しのすけ
開業届を出しても所得が低ければ扶養に入れます。
「扶養」に関する質問
税金に詳しい方いたら是非教えてください😰🙏 ①総支給28万 (27万が給与、一万が交通費) ②総支給28万 (20万が給与、8万が交通費) ネットで見たら、①の場合、手取りは約22万くらいのようなんですが、、、②の場合…
来月に退職する扶養内パートです。 有給があと何日分残ってるよと教えられたのですが、これって全部使ってもいいんですかね?💦 でもそうすると、お盆明けの来週1週間くらいいったらもう有給消化で休みになります💦 皆さん…
市からの子ども手当てと、会社からの扶養手当を夫がもらいっぱなしです。家のローンと光熱費とすべて夫が払い、子どもにかかる費用はわたしが払っています。保育料は夫です。 共働きで復帰後は時短勤務ですが、家計は別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント