コメント
ペパーミント
食べさせてますー
口パクパクさせて待ってるので
mi
11ヶ月の時に行ってきました!
そのまま食べさせちゃいました!
イチゴを丸々あげるのは怖かったので、先端の一番甘いところをちぎってあげました😄
-
れおん
食べても大丈夫なのですね😊✨私も甘いとこだけあげようかなと思います🍓✨
- 2月11日
りん
私もいちご狩り行く予定です❤
一応拭いてからあげようかなって思ってたけどそのままでも大丈夫そうですね❤
-
れおん
みたいですね!行くのが楽しみです😍💓
- 2月13日
よっぴ
ウチもデビューは11ヶ月頃でした。普通に食べさせちゃってました。ベビーカーに乗せておいて、最初は先端だけ食べさせる気でいましたが、自分で持って食べたがり、握った方が食べやすかったみたいで、かじりついていました。食べるといちごの方に手をのばし「あ~」と次を要求。結局10個ぐらいは食べたかも…。染みになっても良い服&ウェットティッシュor濡れタオル&着替えは必須でした。翌年は、紙皿(深め)を用意し、そこに入れておいたら、静かに座って黙々と食べてました。今年がどうなるか楽しみです♪♪
-
れおん
用意すべきものまで教えてくださりありがとうございます😊✨ 万全に準備していちご狩りを迎えたいと思います💓✨
- 2月13日
れおん
可愛いですね😍 パクパクしてくれるかなー?あげようと思います✨