コメント
まこ
ミナーラは
金魚ミュージアムや生き物と触れ合えるいきものミュージアム、体を思い切り動かせるニンジャパーク(ちょっとお高め)、あとはゲームセンターとかラウンドワンもあるのでそれなりに楽しめると思います🌻
少し車を走らせれば大和郡山イオン、外で遊ぶなら柏木公園もオススメです🙌🏻
まこ
ミナーラは
金魚ミュージアムや生き物と触れ合えるいきものミュージアム、体を思い切り動かせるニンジャパーク(ちょっとお高め)、あとはゲームセンターとかラウンドワンもあるのでそれなりに楽しめると思います🌻
少し車を走らせれば大和郡山イオン、外で遊ぶなら柏木公園もオススメです🙌🏻
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
普通自動車のハンドルにハンドルカバーつけてますか? 今日シエンタ契約してきました✨ 7月納車予定で今からウキウキなんですが(知らんがな)、ハンドルカバー付けようと思っているんですが普通自動車だとあまり付ける方…
※文章わかりづらいですすみません ディズニーのDPAについて 4月の日曜日に行く予定です。 アナ雪のDPAが欲しく、朝早くから並びたいのですが 3歳と1歳と並ぶのは無理なので、パパと車で待機してもらおうと思ってます …
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーむ
教えていただきありがとうございます😊
旦那の出張について行くので公共交通機関で行くんです😅
昼過ぎまでミナーラで過ごせそうですかね?
まこ
10時オープンなので昼過ぎくらいまでなら楽しめると思います!小さめのトイザらスもあるのでおもちゃ見るだけでも暇つぶしになるかと😂❤️
コンベンションセンターの真向かいにある奈良市役所の屋上にちょっとした遊具が置いてある芝生広場もありますよ🙌🏻
ぱーむ
詳しくありがとうございます😊
助かりました!!
市役所にそんなものが!!
すごいです👌