※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーむ
お出かけ

奈良コンベンションセンター周辺で遊ぶ場所はありますか?ミ・ナーラについても知りたいです。

奈良県の奈良コンベンションセンター周辺で遊ぶところありますか??

ミ・ナーラ? 気になってるんですがどうでしょう。

奈良県 大阪府 京都府

コメント

まこ

ミナーラは
金魚ミュージアムや生き物と触れ合えるいきものミュージアム、体を思い切り動かせるニンジャパーク(ちょっとお高め)、あとはゲームセンターとかラウンドワンもあるのでそれなりに楽しめると思います🌻
少し車を走らせれば大和郡山イオン、外で遊ぶなら柏木公園もオススメです🙌🏻

• ぱーむ

ぱーむ

教えていただきありがとうございます😊
    旦那の出張について行くので公共交通機関で行くんです😅
    昼過ぎまでミナーラで過ごせそうですかね?

• 8月11日
  • まこ

まこ

10時オープンなので昼過ぎくらいまでなら楽しめると思います!小さめのトイザらスもあるのでおもちゃ見るだけでも暇つぶしになるかと😂❤️
    コンベンションセンターの真向かいにある奈良市役所の屋上にちょっとした遊具が置いてある芝生広場もありますよ🙌🏻

• 8月11日
  • ぱーむ

ぱーむ

詳しくありがとうございます😊
    助かりました!!

市役所にそんなものが!!
    すごいです👌

• 8月11日