コメント

さくら
ディズニー公式です!!
ホテル単体の予約なら公式が一番安いんじゃないですかね?予約始まるよのは4ヶ月前からです。
ちなみに、うちは毎年ディズニー行ってますが、今年は同じくセレブレーションホテルを予約しました✨☺️
さくら
ディズニー公式です!!
ホテル単体の予約なら公式が一番安いんじゃないですかね?予約始まるよのは4ヶ月前からです。
ちなみに、うちは毎年ディズニー行ってますが、今年は同じくセレブレーションホテルを予約しました✨☺️
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公式が一番安いんですね✨
他のサイトで予約するメリットって、ポイントがつくとかそんな感じですかね?😭
チケットの買い方がよくわからず、ホテルの予約でチケットも確約できるとありがたいんですが、さくらさんもそういうプランでセレブレーションホテル予約されましたか?
さくら
そうですね、ポイントとか、ディズニーのレストランの予約が取りやすいとかそんなメリットですね☺️
多分値段もディズニー公式が一番安いんじゃないかな……?(私はそう感じるので、そうしています🤣👍)
ディズニー公式ホテルに泊まると
チェックイン
チェックアウト日のチケットは
確約されています😍💓
ホテルで購入する事ができますよ✨
私はシンプルに素泊まりのプランで予約しています🎀チケットは2ヶ月前に販売開始なので、オンラインで購入しておきます☺️