コメント

rin🫧
ディズニー公式です!!
ホテル単体の予約なら公式が一番安いんじゃないですかね?予約始まるよのは4ヶ月前からです。
ちなみに、うちは毎年ディズニー行ってますが、今年は同じくセレブレーションホテルを予約しました✨☺️

はじめてのママリ🔰
公式が1番安いし、値下げもありますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
公式が一番高いのかと思ってました💦
新幹線とかセットだと楽天とかが安くなるんですかね?🤔
値下げって、あまり人気なさそうな日が急に値段下がったりする感じですか?- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
急に値下げあります
アンバとか安いです!
新幹線、今回は使えないから買わなくて公式の新幹線で行きますが
金券ショップで安く新幹線買ってます!
ちまちま安くコツコツと節約を(^ ^)- 8月11日
はじめてのママリ
公式が一番安いんですね✨
他のサイトで予約するメリットって、ポイントがつくとかそんな感じですかね?😭
チケットの買い方がよくわからず、ホテルの予約でチケットも確約できるとありがたいんですが、さくらさんもそういうプランでセレブレーションホテル予約されましたか?
rin🫧
そうですね、ポイントとか、ディズニーのレストランの予約が取りやすいとかそんなメリットですね☺️
多分値段もディズニー公式が一番安いんじゃないかな……?(私はそう感じるので、そうしています🤣👍)
ディズニー公式ホテルに泊まると
チェックイン
チェックアウト日のチケットは
確約されています😍💓
ホテルで購入する事ができますよ✨
私はシンプルに素泊まりのプランで予約しています🎀チケットは2ヶ月前に販売開始なので、オンラインで購入しておきます☺️
はじめてのママリ
公式が一番安いんですね!意外です🥺
2泊3日で、間の日にインしたいんですがその場合のチケットも確約されてるんでしょうか?💦
チケットはオンラインで買えるんですね☺️ありがとうございます✨
rin🫧
宿泊日とチェックアウト日なので
チケット確約されてますよ✨
サービスカウンターでお願いしたら買えます!