※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのホテルの予約はいつもどのサイトからしてますか?ディズニー…

ディズニーのホテルの予約はいつもどのサイトからしてますか?

ディズニー公式や、JTB、楽天トラベルなどいろいろ予約するサイトがありますが、どこから予約すると良いとかあるんでしょうか?💦

できるだけ値段が安い方がいいけど、何かデメリットがあるなら公式からにしておきたいし悩んでいます。

ちなみにセレブレーションホテルに宿泊予定です。
よろしければ詳しい方教えていただけますと幸いです🙇‍♀️

コメント

さくら

ディズニー公式です!!
ホテル単体の予約なら公式が一番安いんじゃないですかね?予約始まるよのは4ヶ月前からです。
ちなみに、うちは毎年ディズニー行ってますが、今年は同じくセレブレーションホテルを予約しました✨☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公式が一番安いんですね✨
    他のサイトで予約するメリットって、ポイントがつくとかそんな感じですかね?😭
    チケットの買い方がよくわからず、ホテルの予約でチケットも確約できるとありがたいんですが、さくらさんもそういうプランでセレブレーションホテル予約されましたか?

• 1時間前
  • さくら

さくら

そうですね、ポイントとか、ディズニーのレストランの予約が取りやすいとかそんなメリットですね☺️
    多分値段もディズニー公式が一番安いんじゃないかな……?(私はそう感じるので、そうしています🤣👍)

ディズニー公式ホテルに泊まると
    チェックイン
    チェックアウト日のチケットは
    確約されています😍💓
    ホテルで購入する事ができますよ✨

私はシンプルに素泊まりのプランで予約しています🎀チケットは2ヶ月前に販売開始なので、オンラインで購入しておきます☺️

• 1時間前