子育て・グッズ 羽毛布団におしっこがもれてしまいました😭布団なら洗えますが羽毛は洗濯… 羽毛布団におしっこがもれてしまいました😭布団なら洗えますが羽毛は洗濯タグを見たら洗えなそうな雰囲気です😱これはどう処理したらいいですか?ちなみに今日はお外はくもってます…(´゚З゚`) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 布団 おしっこ 洗濯 もえ(7歳, 9歳) コメント you 羽毛ぶとん、コインランドリーで洗えますよ😄 乾燥もです!というか、乾燥機を使わないとゴワゴワになるみたいです😅 テレビで見て、昨年始めて洗いました😄 ネットで調べてみてください😊 2月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント