子育て・グッズ 鼻水が出て苦しそうで夜何度か起きる症状。朝遅くまで寝かせるか、起こすか悩んでいます。 昨日から鼻水が出ていて熱はないのですが、寝ているときも少し苦しそうで夜も何回か起きていました。普段は朝8時には起こすのですが、現在9時になりますがまだ寝ています。みなさんならこういった不調の時、無理矢理起こさず寝せておきますか??それとも起こしますか??あんまり遅くまで寝られるとお昼寝が遅くなりそうで(´・ω・`)でも起こすのも可哀想で迷います😫 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お昼寝 熱 ...(9歳) コメント ひまわり 寝かせてます。体調悪い時はご飯食べてなるべく横になってもらってますよ😚😚✨ 2月11日 ひまわり だるかったりあんまり寝れなかったりするときはゆっくり過ごしてます✨😍 2月11日 ... 熱があれば寝せておくのですが熱がないので迷ってました😫回答ありがとうございます!子供からしたら鼻水でも辛いですよね😭寝かせておくことにします😊!! 2月11日 ... 今日はゆっくり過ごそうと思います😊ありがとうございました♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
だるかったりあんまり寝れなかったりするときはゆっくり過ごしてます✨😍
...
熱があれば寝せておくのですが熱がないので迷ってました😫回答ありがとうございます!子供からしたら鼻水でも辛いですよね😭寝かせておくことにします😊!!
...
今日はゆっくり過ごそうと思います😊ありがとうございました♡