コメント

ぽよぽよ
見てないのによく消されます😑
うちの旦那は癖なのかもしれませんが
元カノらしき女とLINEしてて、既読つけずに非表示にしてて、金曜ならいいよ!って来てたLINEだったので、勝手に削除してやりました💪🏻ちなみにたまたま見たときです!

ゆまいか
今全くぽこさんとおんなじ状況です!!!!
旦那と同い年の派遣の人が入ってきたっていうのは聞いていてラインをしてるのもトークを消してるのも携帯見たときに知りました
問い詰めたら、怪しまれるから消してたって言われて
いや、怪しいことしてるから消してんだろって笑笑
まぁほんと見ることにはいいことないです😞
-
ぽこ
ほんとですか?!!
私も問い詰めたら、LINEしよったら怒るかなっち思ってとか言われましたよ🤣🤣
相手の女ブロックしてやりたいけど仕事の人だから出来ないです😱😱
ほんと怪しいことしとるけやろっち私も思います!- 2月11日
-
ゆまいか
やること全てがアホですよね笑
やましいことがあるからそうなるのに笑笑
何かあったら会社に情報ばらまくといってあります、旦那のラインから上司のラインもらって上司にチクる予定です笑笑- 2月11日
-
ぽこ
男っちなんで、そんなことするんですかね😅😅
上司のLINE貰えるのいいですね!
私は、くれないです😱😱
別にお前は話すことないんやけ貰わんでもいいやろって言われます!- 2月11日
-
ゆまいか
勝手にもらうんですよ😏笑
携帯見たときに、旦那の携帯からラインで上司のを自分のに送って登録しちゃう笑笑
で、上司には旦那から教えてもらいましたとか嘘言って、旦那との上司の情報送ったトークは消しとけば交換したのわからないじゃないですか( ̄▽ ̄)- 2月11日
-
ぽこ
そう言うことですね!
今度勝手にやってみます😂😂
いい方法教えてくれてありがとうございます💘💘- 2月11日
-
ゆまいか
本当に信じられないなら上司に相談するのもありですしね笑
- 2月11日
-
ぽこ
そうですね!!
だけど上司も一緒のことを、もしもしてたら
旦那のこと、かばいそうですよね😅- 2月11日
-
ゆまいか
そしたら完全にその職場の女性がやばい人ですね、、
- 2月11日
-
ぽこ
それはないと思うけど旦那は、社長と仲がいいからどうなのかなって思います!
だけど、とりあえずは信じてみます🤩🤩- 2月11日
-
ゆまいか
そうなんですね、頑張りましょう😂
- 2月11日

フェリシティ
昔ありました。
消されていたので隙を見てLINEが来た瞬間に携帯を見ました。
うちは相手の女が「会いたい」とか「寂しい」とか送ってきてました。かなりムカついたのでケンカになりました😅見る方が悪いって言いますが、怪しい行動を取ったりやましい事をしてる方が自業自得だと思います。
-
ぽこ
うわぁそれはキツイですね😱
もう消さんって言われたんですけど信用できないです😭- 2月11日
-
フェリシティ
私も言われたんですけど消されてました😂
- 2月11日
-
ぽこ
消さんって言葉信用できないですよね!
- 2月11日
-
フェリシティ
できないです😅今は怪しい行動はないですけど、もしやましい事したら子供と一生会わさんって脅そうと思います☹️
- 2月11日
-
ぽこ
その方法いいですね!!
それをゆって、別にいいよとか言われたら
ふざけんなっち感じですよね😅- 2月11日
-
フェリシティ
旦那は子供の事は大事に思ってるので言わないと思います😂でも、俺が悪いからしょうがないと開き直るパターンもあるのでそうなったらかなりウザいですね(笑)
- 2月11日
-
ぽこ
いい旦那さんですね💘💘
そうですよね😱😱- 2月11日

せら
根本的に見られて慌てることにしてるのは旦那さんで見たからってもし怒られたとしてもいやいやお前が信じれる行動してないからやーんってなりませんか?⸜( ˙▿˙ )⸝
-
ぽこ
なります!
消さんって言われたんですけど信用できないです😭- 2月11日
-
せら
私も旦那とそーゆーことあったんですけど旦那はわざわざ消したり非表示したりしてたのでそんな怪しいヤツ私おるのにいらんやろ?って勝手にブロックしてやりましたwww
- 2月11日
-
ぽこ
私もブロックしてやりたいんですけど仕事の人やけ、しようにも出来ないです😅😅
- 2月11日
-
せら
普通に目の前で旦那さんの携帯をパって触って焦ったり何もゆってこなくなったら信じます('・_・`)
今ではゲームで勝手にガチャとかひかないなら触れば?ってゆってくるし私の携帯にゲーム勝手に入れてするくらいになりました⸜( ˙▿˙ )⸝- 2月11日
-
ぽこ
それだったら信じれますね😊😊
めっちゃいいですね!!- 2月11日
-
せら
相手が仕事関係の女は手強いですね( ´・ω・`)
- 2月11日
-
ぽこ
めちゃくちゃ手強いです😭
やっぱり我慢するしかないですね😱- 2月11日
-
せら
消さないってゆった以上消さないんだろうし会話の途中を消してても読んでたらん?ってなるから次なんかのきっかけで見た時に消してたら黒ですね🙎🏻♀️その時は戦争ですね!!
- 2月11日
-
ぽこ
消さんって言ったからちょっと信じてみます!
それで消されたら戦争します🤣🤣- 2月11日

退会ユーザー
私は見たことがバレると
かなり激怒されそうなので
絶対見ません( ̄◇ ̄;)
-
ぽこ
そんなにみせてくれないんですか?
私こっそり見てます!- 2月11日
-
退会ユーザー
逆に見せてくれるんですね!!
全くないです( ̄◇ ̄;)
旦那はトイレにも持って入るし、なんか汚さそうだし、触りたくないというのもあり、興味がないですね🤣- 2月11日
-
ぽこ
見せてくれるけど女と連絡とったらそのトーク消されます!
ちゃっかり男としか連絡とってないアピールすごいです!男のだけ残してますもん🤣
そうなんですね!
私は旦那の携帯が気になって仕方ないです😅- 2月11日

ss
自分はもともと携帯みないです。怪しい感じがあれば、見ようと思うかもしれませんが、一応個人のプライベート空間ですのであまり追い詰めないようにしてます😅
でも携帯見てしまっていて、私も同じ立場だったらその状況は怪しいと思います。
ただ追求するなら、その先のことを考えて慎重に行かなければならないと思います。もしそういう関係の人がいたときに、絶対許せないのであれば、徹底した証拠集めをしてからうごくべきです。でも、「履歴を消さなきゃないようなやり取り、付き合いはやめてほしい」ということを伝えて自分の中で消化できるのであれば、それを直接(やんわりと)言ってみてもいいかもしれません。怒っていうと、向こうも反抗期のように反発して言ってくるかもなので、こちらに愛情を向けてもらえるような言い方を。
-
ぽこ
私もあまり見ないようにしてたんですけど、たまたま見た時に、そんなのがあったので余計に見てしまいます😅
怪しいですよね😭
ありがとうございます!!- 2月11日

羊のショーン
わたしは逆に見てもいいことないっては
思わなくて、知らないところで
子供も奥さんもいるのに
知らん女にホイホイけつ振ってるのがムカつくのでしっかりチェックします
そのかわりお互い見れるようにしてます!
-
ぽこ
トーク消されたりしないですか?!
私達もお互い見れるようにはしてるんですけど、結構隠し事されます!- 2月11日
ぽこ
元カノはイラつきますね!
なんで消すん?って感じですよね!
もう消さんって言われたんですけど信用できないです😭
ぽよぽよ
わかりますー!!