子育て・グッズ 来年の4月に小学校入園なのですが、ランドセルは遅くても今年の夏までに… 来年の4月に小学校入園なのですが、 ランドセルは遅くても今年の夏までには 予約・購入しておかないとですよね⁇ ランドセルの色の規定は学校に電話して聞いてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ランドセル 小学校 入園 はじめてのママリ コメント yu-s 私ついこの間連絡しましたよ!笑 3/21には注文しました😂 3月30日 はじめてのママリ 早いですね!😃 ぼちぼち下見に行かないとですね💦 3月30日 yu-s 中村鞄なので早めにと❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いですね!😃
ぼちぼち下見に行かないとですね💦
yu-s
中村鞄なので早めにと❤️