※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
雑談・つぶやき

モーニングショーでのあおり運転の件について、皆さんはどう思いますか。赤ちゃんがいるなら関わらないと思いますが、お母さんも攻撃的だったのではないかと感じます。

モーニングショーのあおり運転軽トラおやじを見てた人いますか?

どう思いました?

わたしならば赤ちゃんいるなら車降りてまで関わりません。あのお母さんも好戦的だったと思ったんですが…

どこいっても学区内ってへんくつな人住んでますよね。。

コメント

ど田舎出身の母ちゃん

見ました。
わざわざ自分から降りてったのが気になってました。
よほどイラっときたんでしょうか?それでも言ってることと辻褄が合いませんが・・。
運転には何事にも冷静にしないとダメですね。

• しりっぽん

しりっぽん

ありがとうございます。おっさんが右に寄せてた時左側通れたろって思ったんですよ。当事者にしかわかりませんけれど。。普通子どもに何かされるかもという気持ちが先立って絶対に車からおりませんよね?なんだかなぁって(*´-`)

• 2月11日
  • ど田舎出身の母ちゃん

ど田舎出身の母ちゃん

鮭トバ美さんへ

私なら子供いる時でもいない時でも降りないです。相手が急に殴ってくるかもしれないですし。
    心に余裕を持った運転をしたいと、煽り運転動画見る度に思います。

• 2月11日