さみー
当分は小刻み睡眠になるので休める内に休んでくださーい😭

railin
身体優先にして寝た方がいいと思います😣
退院すると全部自分でやらなきゃいけないので、今はナースセンターに赤ちゃん預けて休むことが出来るので、今のうちに体力回復しましょ☺️

とと
出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした😊
寝不足辛いですよね💦授乳も慣れるまで時間がかかるし、寝たと思ったらオムツであっという間ですよね!赤ちゃん、預けられる病院であればよる預かってもらって休んでくださいね✨

結優
母子同室の病院でもお願いしたら預かってもらえますよ😄
おっぱいあげながら居眠りしてたら見兼ねた助産師さんが預かろうか?って言っていただけて、本気で天使かと思いました😂
でも結局、子どものことが気になってゆっくり寝られなかったけど、子どもは授乳クッションで巣を作ってもらって見たことないくらい爆睡で思わず生存確認したくらいです😂😂

みぃ
出産おめでとうございます😁
そしてお疲れ様です😆
一度看護師さんに伝えてみてください😉
1時間しか寝れてなくてシャワーも浴びたくないくらい寝てたいです‼️と😁
きっと赤ちゃん見ててあげるから少し寝てって言ってくれると思いますよ😉

ゆんまむ
入院中も退院してからめんどくてもたまにシャワー浴びない日あります😓
冬だから良いかなと思って、、、笑笑
たまに頭洗わず身体だけシャワーとか汗拭きシートとかにしてます!

mama
出産おめでとうございます😊
朝の赤ちゃん沐浴の時にママもシャワー浴びてねって言われてましたが、シャワー浴びずに爆睡してました!笑
夜、旦那が来た時に赤ちゃん見てて〜てシャワー浴びてました!
コメント