コメント
yko
練馬区役所の横に休日診療所ありますよ!
☆may☆
今さらかもしれませんが、インフルエンザの検査もしてくれますし、薬も1日分は出してもらえます!
練馬区役所と石神井庁舎にあります!
yko
練馬区役所の横に休日診療所ありますよ!
☆may☆
今さらかもしれませんが、インフルエンザの検査もしてくれますし、薬も1日分は出してもらえます!
練馬区役所と石神井庁舎にあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後の自宅保育のお子さん、お昼寝は何時から何時間くらいしていますか? 来月2歳になる息子なのですが、最近昼寝の寝つきが悪いです💦 今までは12時に昼ごはん食べたらそのまま寝落ちする勢いだったのですが、体力が…
4歳離れていても一緒に遊べて、誤飲などの心配がないおもちゃって何かないですか?💧 実母から、遅くなったけど息子へのクリスマスプレゼント何がいい?という連絡がありました🎄 本当はレゴブロックなどをあげたかったので…
乳首Sサイズいつから変えたらいいでしょうか? 基本母乳で旦那が休みの日に授乳代わってもらうため 哺乳瓶拒否対策に1日1回母乳に足してちょっとあげるくらいなのですが、これでも飲むの遅くなったとかはっきり分かるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
インフルエンザの検査とかやってたり分かりますか??
yko
ごめんなさい!
行ったことがないので確かな事は言えないのですが、今流行している時期なので検査はしてもらえるんじゃないでしょうか💦
ゆん
そうですよね、ありがとうございます(ˊᵕˋ)