コメント

yko
練馬区役所の横に休日診療所ありますよ!

☆may☆
今さらかもしれませんが、インフルエンザの検査もしてくれますし、薬も1日分は出してもらえます!
練馬区役所と石神井庁舎にあります!
yko
練馬区役所の横に休日診療所ありますよ!
☆may☆
今さらかもしれませんが、インフルエンザの検査もしてくれますし、薬も1日分は出してもらえます!
練馬区役所と石神井庁舎にあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園の幼稚園の部に入園しようと考えてます。 クラスは1号のこどもと2号や3号のこども全員クラスいっしょうになるんですか?1号のこどもたちは早めに帰る形なるんですか?
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
インフルエンザの検査とかやってたり分かりますか??
yko
ごめんなさい!
行ったことがないので確かな事は言えないのですが、今流行している時期なので検査はしてもらえるんじゃないでしょうか💦
ゆん
そうですよね、ありがとうございます(ˊᵕˋ)