コメント
yko
練馬区役所の横に休日診療所ありますよ!
☆may☆
今さらかもしれませんが、インフルエンザの検査もしてくれますし、薬も1日分は出してもらえます!
練馬区役所と石神井庁舎にあります!
yko
練馬区役所の横に休日診療所ありますよ!
☆may☆
今さらかもしれませんが、インフルエンザの検査もしてくれますし、薬も1日分は出してもらえます!
練馬区役所と石神井庁舎にあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども用GPSやキッズケータイについて。 4月から一年生になった男の子なのですが、最近お友達だけで放課後に近くの公園などで遊ぶことが増えてきました。 それに伴いGPS等を持たせたいのですが、調べてみると色々種類が…
学童に17時までいなさいと何度伝えても放課後すぐに帰ってくる… 先程仕事から帰宅したら自転車がなくてGPSで見たら公園に行ってるんです。しかも結構土砂降り… 皆さんならどうしますか? 1人で遊んでるわけないと思うんで…
赤ちゃんの1日のタイムスケジュール、みんなちゃんと決めてるんでしょうか? お風呂や寝かしつけなどはだいたい決まってますが、朝寝、昼寝とか眠そうにしてぐずったら寝かせようか〜という感じです。なんならお風呂も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yko
ごめんなさい!
行ったことがないので確かな事は言えないのですが、今流行している時期なので検査はしてもらえるんじゃないでしょうか💦
ゆん
インフルエンザの検査とかやってたり分かりますか??
ゆん
そうですよね、ありがとうございます(ˊᵕˋ)