昨日は寒くてラーメンと餃子を食べ、体重が1キロ増えた。今日も寒いので外出嫌で食欲はあるが気をつけたい。
昨日寒かったので久しぶりにラーメン食べたーい!と思って大好きなラーメン屋さんでラーメンと餃子。予定があったから朝昼はほとんど食べられなくて、夕ご飯のラーメンのおいしさに感動しながら食べました😋💓
今朝体重測ったら1日で1キロも増えてる😂笑
ラーメン1杯食べただけなのにすーぐ増える😂
もはやおかしくなってきました😂
今日も寒いし雪降ってるから外出歩きたくないし完全にグータラ妊婦です🤰
今日はちゃんと食事気をつけなきゃとも思いつつお腹空きました…🐽🐽🐽
- すもも(5歳9ヶ月)
コメント
まる
後期めっちゃ増えますよねー😂
でもラーメン食べたくなるのわかります♡
わたしもいつもラーメン食べてました笑
今日は雪なのでグータラしましょう!!
退会ユーザー
美味しいですよねラーメン😄
ただ塩分もったっぷりだからむくんでるんだと思います。
そして食べ物気をつけようと思ってもお腹空くんですよね。
朝昼に好きな物食べて夜軽くの方が体重増加ましだったきがします。
-
すもも
ラーメンほんとに美味しかったです😍♥️
たしかに、カロリーと塩分の塊ですもんねっ!!スープは全部飲まないように気をつけましたが結構飲んでしまったし…😂
今日は夜軽めにして、空腹を紛らわせる為にも早めに寝ちゃおうかなと思います😚- 2月11日
ねね
ラーメン&餃子❤
美味しいですよね😆
微笑ましい投稿ですね。
私は好き勝手に食べすぎて母子手帳に体重増加注意のハンコ押されました😭
-
すもも
ラーメンと餃子最高ですよね😍♥️お家ご飯が多かったので久しぶりの美味しいラーメンに大興奮でした😂笑
私もすでに3回も体重増加注意ハンコ押されてます…😭💦💦でももう予定日まで1週間くらいなのでストレス感じずに美味しいもの食べちゃおう作戦に切り替えてしまいましたっ🐽🐽🐽!笑- 2月11日
すもも
後期ほんとに増えますっ😂びっくりです!
産まれたら旦那さんとゆっくりラーメン食べに来れないよなぁ…って思ったら昨日は迷わずラーメンでした😂♥️笑
寒いし今日はゆっくりしちゃいますっ😚