コメント
のぞ
鶴ヶ谷に熊谷皮フ科ありますよ😃
すごく込みます😵
医者、看護師、受け付け、みんな優しいです。
ただ、待合室は土足ではいり、キッズスペースもないので、混んでいると赤ちゃん子連れは大変でした。
ぴっぴ
わたしも熊坂皮膚科です✨
花田皮膚科はやぶだっていうひとが多いような気がします。。。相性とかもあるかもですが🤔
鶴ヶ谷周辺だとそのふたつしかないと思います‼️
バスも旭ヶ丘行きくらいですよね?
他にありますか?
-
うか
そうなんですか?
熊坂皮膚科よさそうですか?
鶴ヶ谷周辺何もなくて大変です😹
バスはあとは原町の方面ですかね?- 2月11日
ぴっぴ
優しい先生なのでわたしは特に不満はなかったです!
原町。。。東仙台のフォレオとか行けますか?あそこにもとざわクリニックっていう皮膚科あります☺️
でも、近いのが楽なのでとりあえず近いとこ行ってみて、合わなかったら他検討してもいいかもですよ‼️クチコミよくても相性とかもありますからね✨
-
うか
ですね!
とりあえず近い熊坂皮膚科にいってみようと思います!- 2月11日
ママリ
熊坂皮膚科、先週行きましたが、平日の11時過ぎに行ったらそんなに混んでなかったですよ!たまたまかもしれませんが😅
上の方も仰っていますが、スタッフの皆さん優しいです😊キッズスペースはないですが、真ん中に広めの座席があるのでうちの1歳児はそこでゴロゴロしたり靴を脱いで座ってました。
うか
そうなんですね
口コミ見たらまばらだったのでどうなのかなと思い聞いてみました!
混んでると大変ですよね😓
ちなみにのぞさんはどこの皮膚科にいってますか??
のぞ
スミマセン😵
熊谷じゃなくて熊坂皮膚科でした💦
以前、うちも通っていましたが、赤ちゃん連れでも、誰も席を譲ってくれないので、岩切の小山皮膚科に変更しました。キッズスペースあります。
別な方も言っていましたが、花田皮膚科は、女医さんで物言いがキツイので、お子さん連れは厳しいかと思います。でも、物凄く空いてますよ😃