※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

起きないくせに30分前からアラームを鳴らす旦那。何回か鳴らしたい気持…

起きないくせに30分前からアラームを鳴らす旦那。
何回か鳴らしたい気持ちはわかるけど、せめて15分前とかにして!!

しかも時計とスマホ両方セットしてるからどっちかとめてもどっちか鳴って、鳴りっぱなし!

しかもしかも寝ぼけてどっちの音かわからなくて、スマホが鳴ってるのに一生懸命時計をカチカチしている。
はやくとめろ!!
娘が起きるでしょーが!!

本人に言ったこともありますが、寝起きって大事だから変えられないと。まぁ、それはわかる。だからもう言えない

でもうるせー!!

コメント

まめ

うちの旦那も同じです!
子供起きるからって何度も注意してます💦ほんと腹立ちますよね!

ま

30分前ならまだ大丈夫ですよ!笑

私のとこなんて、仕事に出るのが7時くらいなのに5時30分からアラームなりっぱが続きますよ!笑

もぅ最悪です。

• れあら

れあら

横からすみませんm(_ _)m
    うちもです!!!

蹴ります。笑

• 2月11日
  • ま

ほんと、とてつもない音で、、、。
    それも音に慣れないようにって
    毎回違う曲なんですよ!笑

少しでもなろうもんなら即消してます!笑

6時30分くらいになったら
    かわりに起こしにかかりますよw

• 2月11日
ももゆゆ

私の旦那も1時間以上前から鳴ってます(-_-;)そのあと15分ごとに鳴ってます。
しかも最大音量。本人曰くまだあと一時間寝れる、あと何分寝れるってなるのが嬉しい?らしいです。
いや、こっちは子供の夜泣きで寝不足なのに。
5時前に鳴るの勘弁してほしいです。
子供の泣き声でも起きてよって思います😅

ままり

わかります、、😭!
鳴ってるのにぜんっぜん止めないし、30分の間に3分おきくらいでアラームかけてるし、それでも寝坊するし、、
安眠妨害反対!😂

涙

うちの旦那も目覚まししてるのになってとめて寝ての繰り返しでなるたびに子供起きるから一回にしろって言ったら次から目覚まし時計セットしてなくて私が起こすことになってます

うちの旦那も45分前からアラームスマホ2台、さらにテレビのオンタイマーまで使います😑
その45分がっつり寝て、1回のアラームでパッと起きる方が絶対いい睡眠取れるのに...と思ってます😓

土佐

うちも同じです😂
娘起きちゃって、朝の忙しい時に余計なことすんなって本気でキレたら、音の大きい目覚ましが鳴る前には起きてくれるようになりました!

でも😂ホントうるせー😂😂

ぽよ

うちは1時間前からテレビのタイマー始動、20分前から会社携帯と自分の携帯が同時に大音量で鳴り響きます😱

真横で鳴ってても全く聴こえてないみたいで、毎朝顔面か体ペチペチ叩いて止めさせてます(笑)

義勇らぶ

今絶賛アラーム鳴ってんのに起きないやつです笑
起きないならアラームつけんなって感じですよね

ゆあ。

同じです!起きる時間の1時間半前とかからアラーム鳴りっぱなし!
意味がわからなさすぎてほんとイライラします!