旦那さんが外仕事、現場仕事の方🙇🏻♀️ここ最近気温も高いし熱中症や夏バ…
旦那さんが外仕事、現場仕事の方🙇🏻♀️
ここ最近気温も高いし熱中症や夏バテ気味だと思うのですが、夜ご飯何にしてますか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリりりりりりりり
私の友人の旦那さんが外のお仕事ですが、夏は普通にいつもどおり作ってるみたいです!
じゃないと余計に体力落ちるし、落ちたほうがのちのち大変だからって言ってました

はじめてのママリ🔰
夫も現場色です!
昼間は暑くて食欲ないようめで少なめみたい
ですが、その反動?で帰ってきたらお腹すいた〜とがっつり食べてます😂
今日はささみチーズカツの予定です🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭😭
昼も全然食べてないのに帰ってきてからも食欲あまりなくて困っちゃいます💧- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
暑いから心配ですよね😅
この暑さでも割と元気によく食べてるので
本当に仕事行った?と思う時あります🤣笑- 14時間前

みっくす
うちは農家なので夏野菜めっちゃ食べてます。笑
シソとか梅とかポン酢とかでさっぱり系のもの、主人の好きなものをローテーションw
めんどくさい時は豚しゃぶサラダです。笑

はじめてのママリ🔰
私の夫も現場仕事ですが、昼間は暑すぎて食欲なく残して帰ってきます!
なので夜はバクバクたべてますが、夜はいっぱい食べて欲しいのでだいたい夫に何がたべたいか、これなら食べれるかなど聞いて作るようにしてます😌
昨日は冷やし中華でした^^
あとは、夫がスーパーでお刺身とか自分の食べれるもの買ってきてくれる時はがっつり作らなくていいので助かりますね笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲食べさせなきゃいけないのはもちろんなのですが全然食べれなくて😭😭
はじめてのママリりりりりりりり
冷しゃぶとか、ご飯はおにぎりにしたり、冷やしおでんとかはどうですか??
冷やした系のおかずで食べてもらうかとかはどうですか??