梅流しを経験した方に質問です。お腹が痛くなることはありますか?それとも便意だけで出るのでしょうか?お腹の痛みが心配です。
梅流しやったことある方いますか?
お腹痛くなりますか?
それとも便意だけでするっと出ますか?
やりたいけど、お腹下した時の痛みが怖くて🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
痛くなるけど(きたきた!って感じです)、冷や汗が出るほどの痛みではないです!
出せばスッキリするし痛みも引くので私は梅流し好きです!
梅流しやったことある方いますか?
お腹痛くなりますか?
それとも便意だけでするっと出ますか?
やりたいけど、お腹下した時の痛みが怖くて🤣
ママリ
痛くなるけど(きたきた!って感じです)、冷や汗が出るほどの痛みではないです!
出せばスッキリするし痛みも引くので私は梅流し好きです!
「サプリ・健康」に関する質問
良性発作性頭位めまい症になった方いますか? 今日の朝方4時半頃ふと目を覚ました時に 起き上がろうとしたらグラグラ目眩が💦 エアコンはつけてましたが居間でつけてて 寝室あけて扇風機回してて居間よりは暑い部屋で 寝…
一昨日ぐらいから右上の親知らずがいたくて いつものやつかなーと思ってさっきさわってみたら 横側が穴空いてました。。虫歯ですよね😂 気づかなさすぎてびっくりしてます。。 歯医者にほとんど行ったことないんですが 予…
今日の夜中、胃腸炎で嘔吐して下痢何度かでてます。 全部吐いたので吐き気はだいぶマシになってますが、急な下痢がたまに襲ってきます。 朝からオーエスワンとポカリだけ飲んでます。 とりあえず1日1リットルを少しずつ飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そこまで痛くないならやってみようかな…🤔
差し支えなければ教えていただきたいのですが、スッキリ出し切るのにどのくらい時間がかかるものですか?
1日予定がない日にやったほうがいいですかね?
ママリ
私はファスティングの回復食の1日目にやってるんですけど、その日は絶対予定入れないです。何回か波が来るので怖くて外に出れません😂
はじめてのママリ🔰
予定がない日にやろうと思います🤭
ありがとうございます!