サプリ・健康 喉が痛く、鼻詰まりが酷いのですが、病院で抗生剤と鎮痛剤を貰いました。熱は出て無いですが、喉の痛みだけで鎮痛剤飲みますか? 喉が痛く、鼻詰まりが酷いのですが、病院で抗生剤と鎮痛剤を貰いました。熱は出て無いですが、喉の痛みだけで鎮痛剤飲みますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント yun 飲み込む時痛みがあるなら飲んでます! 痛みあると飲食行為がつらいので( ;∀;) 21時間前 はじめてのママリ🔰 まだ発熱無いのですが、寝る時に気になるので飲もうか迷ってます。。😣 明日とか熱出たらまた解熱剤使う可能性あると考えると熱の痛みで飲んで良いか迷ってしまって😨 21時間前 yun アセトアミノフェンは子供にも使える優しめの薬ですが私は喉の痛みくらいならいくらか楽になります。 少しの間だけでも完全に痛み止めたい時はロキソニン飲んでます! 1回内服しても4〜6時時間あければまた飲めますので痛みあるようでしたら飲んでもいいかと(*^^*) 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、痛くて気になるようだったら飲んでしまおうと思います😣 ありがとうございました😣🩷 21時間前 はじめてのママリ🔰 アセトアミノフェンなのですが、喉の痛みに結構効くんですかね😣 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ発熱無いのですが、寝る時に気になるので飲もうか迷ってます。。😣
明日とか熱出たらまた解熱剤使う可能性あると考えると熱の痛みで飲んで良いか迷ってしまって😨
yun
アセトアミノフェンは子供にも使える優しめの薬ですが私は喉の痛みくらいならいくらか楽になります。
少しの間だけでも完全に痛み止めたい時はロキソニン飲んでます!
1回内服しても4〜6時時間あければまた飲めますので痛みあるようでしたら飲んでもいいかと(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですよね、痛くて気になるようだったら飲んでしまおうと思います😣
ありがとうございました😣🩷