妊娠・出産 寝れない。寝れない。お産近づいたらほんと寝れなくなる上の子の時もそ… 寝れない。寝れない。 お産近づいたらほんと寝れなくなる 上の子の時もそうだった(´・ω・`)。 産んだらゆっくり寝れないから いまのうちに爆睡したいのに 全く眠れないんやけどおおおおお! 前駆もはよ本陣痛に繋がってくれ。 臨月まできたら不安とかなくなる。 いつ産まれてもおかしくないし 早くなりそうやねって先生に言われたから 緊張で寝れないのかこれは。寝たい💤 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 臨月 眠れない 先生 上の子 お産 まありい(6歳, 13歳) コメント meee わかります全然眠れないです(・ω・)(泣) 11時寝て3時に目を覚ましてしまい そこから寝付けず今です😔😞 昼間眠くなってしまうから寝たいですよね…… 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント