ママ
私は破水が17:00前で、
陣痛の痛みが始まったのが0:00ちょうどでしたよ!
ママリ
私は明け方いきなり破水しました💦
隣の分娩室でも明け方破水した方が速攻産んでたので、朝産気付く人もいるみたいで💦
にゃん
1人目は確かに夜中から前駆っぽかったです!
結果的にちゃんと陣痛として始まったのは朝で、午前中のうちに産まれました。
2人目は14時頃に始まり2時間半くらいで産まれました。
でも張ったりするのは全体通して夜が多かったです。
つくまるアンコ
寝れるくらいの弱い陣痛は夜中の2時から始まりました(o^^o)
そこから、15,6時間後くらいに子宮口全開大になってから頑張っていきんで破水させました笑
うたまる
私は午前中の内診グリグリで
陣痛?てゆーのが昼からあり…
眠気と生理痛の様な痛みとの戦いで
多分夜中に破水してて気づかず、
眠気が酷かったので2時間おきくらいに痛みで起きて、朝トイレで破水かも…しかも痛いの半端じゃなくなってきた!で電話して出産でした🤣
あゆ
私は朝に陣痛からでしたよー!
あき
私は24時、寝る前に なんかお腹痛い気もするけど前駆陣痛かなあ と思って寝ました(笑)8時に起きたらもう5分間隔で痛かったのですが 今のうちに家事を済ませてしまおうと思い洗濯機を回したり食器を洗っていましたが途中で立てないほど痛くなってしまい陣痛の間に旦那さんを起こしに行きました(笑)
病院に着いた時は子宮口4cm。結局そこから14時間経っても出てこず鉗子分娩に😭
🫧
私は夕方ぐらいから本陣痛がきて
日付変わる少し前に産まれました!
ℛ⃛
夜中の3時頃に破水に気づきました!
そこからの陣痛で結局生まれたのは昼の3時でしたよ!
あーちゃん
私は23時におしるし、日付変わって朝の6時に破水してそのまま陣痛につながりました!
退会ユーザー
夜に産気づくことが多いのは安全な時間に出産をしようとする動物の本能だと、コウノドリで言ってましたよ〜😃
私も夜中に破水しました!
退会ユーザー
夕方5時ごろでした!ちょうど旦那が仕事終わった時間でした。
コメント