お金・保険 保育園でおでこをぶつけました。頭だったので病院へつれていってくれま… 保育園でおでこをぶつけました。頭だったので病院へつれていってくれました。異常はなかったみたいです。保育園からお見舞金がでるみたいで申請が必要とのこと。こうゆうのはじめてなんですがいくらくらいもらえるんですかね? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 4 保育園 病院 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院でかかった医療費が全額返ってきたことはあります😌 2月11日 音 保険会社から保険金としてもらった事はありますが、ケガした時でした。 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント