ココロ・悩み 生理前に鉄臭い感じのおりものってでたりしますか?生理がおくれてるので… 生理前に鉄臭い感じのおりものってでたりしますか? 生理がおくれてるので不安です 鉄臭いおりものは生理がくる前兆でしょうか?😥 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 おりもの 生理前 SS(5歳8ヶ月, 6歳) コメント o あります! 血は出てないけど生理もうすぐ来るなっていつもなります! 2月11日 SS ほんとですか?! それならまだ安心です😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ほんとですか?!
それならまだ安心です😭
ありがとうございます🙇♀️