こぐま
初めて聞きました💦
自分の音を消したくて豪快にトイレットペーパーを引っ張っているのだと思っていました😳
でも勿体ないですよね😱

さきまま
その迷信?は知らなかったのですが、私は割りとトレペ使う方だと思うので欲深です(笑)
こぐま
初めて聞きました💦
自分の音を消したくて豪快にトイレットペーパーを引っ張っているのだと思っていました😳
でも勿体ないですよね😱
さきまま
その迷信?は知らなかったのですが、私は割りとトレペ使う方だと思うので欲深です(笑)
「買い物」に関する質問
2歳、自宅保育中なんですが今日ずっと寝てます。 朝7時に泣いて起きたので抱っこでリビングへ移動、汗だくだったので着替えを用意してる間にリビングで寝落ち、9時過ぎに起こしてご飯をあげたんですが少ししか食べず。 買…
マイナンバーカード作っていません。 完全に現金派です。 投資や株もしてません。 ネットでお買い物滅多にしません。 メルカリ出品もできずに捨てるか リサイクルショップです。 アナログ人間過ぎて現代についていけてな…
聞いてください。 さっきいつも行かないスーパーに3歳の息子を連れて行きました。 バナナを選んでいる時に、息子がカートのところに足をかけていたみたいで夫婦で来ていたお婆さんに「降りなさい!危ないよ!」と怒られま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント