ふたりのまま♡
それならなにか改めて物でプレゼントしたりとかどうですかね?笑笑
すこしは安上がりになるかもしれないです笑笑
そういう方には私も出したくないです笑笑
すずやん
お子様も連れていかれるのであればパンツドレスが動きやすくていいかと思います。あと授乳されるのであればセパレートのドレスが便利かと。
お祝いもらってないなら内祝いもされてないですよね?
結婚式はご祝儀渡しますが、その分のおもてなしや引出物はあるはずなので、そこはおめでとうの気持ちでいいのではないかと思います。
ふたりのまま♡
それならなにか改めて物でプレゼントしたりとかどうですかね?笑笑
すこしは安上がりになるかもしれないです笑笑
そういう方には私も出したくないです笑笑
すずやん
お子様も連れていかれるのであればパンツドレスが動きやすくていいかと思います。あと授乳されるのであればセパレートのドレスが便利かと。
お祝いもらってないなら内祝いもされてないですよね?
結婚式はご祝儀渡しますが、その分のおもてなしや引出物はあるはずなので、そこはおめでとうの気持ちでいいのではないかと思います。
「兄弟」に関する質問
兄弟、姉妹で縁切った方いますか? 最近姉が妻子持ちの人と不倫しているところを目撃してしまい、問い詰めたところなぜか姉が一方的に怒り始めそのまま連絡先全て削除しました。 最後姉に、私と私の子が来るなら自分は子…
お子さんがある程度大きい方、子育てで後悔していることはありますか? 小学校高学年〜くらいの方の意見が聞きたいです! (それ以外でも全然大丈夫です🙆♀️!) 今5歳、1歳の兄弟を育てています。 子供がママ、ママと言…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント