ふたりのまま♡
それならなにか改めて物でプレゼントしたりとかどうですかね?笑笑
すこしは安上がりになるかもしれないです笑笑
そういう方には私も出したくないです笑笑
すずやん
お子様も連れていかれるのであればパンツドレスが動きやすくていいかと思います。あと授乳されるのであればセパレートのドレスが便利かと。
お祝いもらってないなら内祝いもされてないですよね?
結婚式はご祝儀渡しますが、その分のおもてなしや引出物はあるはずなので、そこはおめでとうの気持ちでいいのではないかと思います。
ふたりのまま♡
それならなにか改めて物でプレゼントしたりとかどうですかね?笑笑
すこしは安上がりになるかもしれないです笑笑
そういう方には私も出したくないです笑笑
すずやん
お子様も連れていかれるのであればパンツドレスが動きやすくていいかと思います。あと授乳されるのであればセパレートのドレスが便利かと。
お祝いもらってないなら内祝いもされてないですよね?
結婚式はご祝儀渡しますが、その分のおもてなしや引出物はあるはずなので、そこはおめでとうの気持ちでいいのではないかと思います。
「親族」に関する質問
義父の老後のお世話を回避する方法はあると思いますか? 義両親は50代後半 まだ2人とも正社員で仕事してますが 義父が嫌いすぎて今から老後もし義父の方が長生きして 関わらないといけない可能性があると思うと嫌でたま…
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
三が日に集まる親戚(祖父母と両親)に年賀状の手渡しっておかしいですかね😅 今週末に息子の3歳の撮影をアリスでする予定で、私達はデータが欲しいのでなるべく金額を抑えたいなと思っています。 年賀状がわりとお手頃だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント