※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキッキー
妊娠・出産

夕方からピンク色のおりものが出て、お腹が張って眠れず不安。明日病院へ行く予定です。

たびたびお世話になっています。
夕方になって、今まで茶おりだったおりものがピンク色のおりものに変わりました😭⤵お腹も張るし、明日病院受診する予定ですが、不安で眠れず😢
気が滅入りそうです⤵⤵ずっと安静にして寝てるのに、どうして💦💦

コメント

Sk♡

私も妊娠中いきなり出血して
切迫流産になりました(><)
夜だったので翌朝まで
怖くて不安で泣きました(´・ω・`)
心配ですよね!!

お大事にされてください!

• ユッキッキー

ユッキッキー

ありがとうございます。まだ胎動もないので余計に不安で…みんな赤ちゃんを守るために大変な思いや不安があるんですよね。

• 2月10日
  • ユッキッキー

ユッキッキー

昨日はご心配ありがとうございました(*^^*)
    なんだかすごく不安で受診したのに、「今の時期の張りは安静しかないから」とのお話でした。赤ちゃんは問題なかったみたいなので、引き続き安静を頑張ります!

• 2月11日
  • Sk♡

Sk♡

よかったですね♡
    安心しました(♡˙ᵕ˙♡)

• 2月11日
ももちゃん

私は病院で診察して家に帰った直後、出血がありました!なのですぐ電話しましたよ! 何かあっては遅いので電話されてください!

• ユッキッキー

ユッキッキー

上の子達がいてなかなか受診できないんです⤵⤵旦那は今日に限って夜勤で😢
    やっぱり不安なままいるよりは電話した方がいいですよね。

• 2月10日
  • ももちゃん

ももちゃん

そうなんですね😢 でもこの時期にお腹張るのはやはり危険だと思います!
    ご両親は近くで暮らしていますか!?😢

• 2月10日
  • ユッキッキー

ユッキッキー

ちょっと受診できそうだったら病院に電話してみます。ご心配ありがとうございますm(__)m

• 2月10日
  • ユッキッキー

ユッキッキー

昨日はご心配ありがとうございました(*^^*)
    あの後電話したら「朝一で受診してください。」とのことだったので、今日朝受診してきました。出血も止まっているし、張りは安静しかないとのことで、とにかくおとなしく過ごそうと思います。ありがとうございました(^o^)

• 2月11日
あーか

絶対電話した方がいいです!!
私も出血して即入院でしたが、処置が早かったこともありすぐ退院できました!
14wならあまり張らないし出血ともなると怖いですからo(>_<*)o

• ユッキッキー

ユッキッキー

昨日はご心配ありがとうございました(*^^*)すぐに返信できず、すみませんでした(TT)
    夜中に電話したのですが、「朝一で受診してください。」とのことで、今朝受診してきました。出血は止まっていると言っていたので、まだ茶おりは続いていますが、医師を信じようと思います。
    香奈kanaさんは35週なんですね(^^)後もう少しで赤ちゃんに会えますね❤

• 2月11日