コメント

Sk♡
私も妊娠中いきなり出血して
切迫流産になりました(><)
夜だったので翌朝まで
怖くて不安で泣きました(´・ω・`)
心配ですよね!!
お大事にされてください!

ももちゃん
私は病院で診察して家に帰った直後、出血がありました!なのですぐ電話しましたよ! 何かあっては遅いので電話されてください!
-
ユッキッキー
上の子達がいてなかなか受診できないんです⤵⤵旦那は今日に限って夜勤で😢
やっぱり不安なままいるよりは電話した方がいいですよね。- 2月10日
-
ももちゃん
そうなんですね😢 でもこの時期にお腹張るのはやはり危険だと思います!
ご両親は近くで暮らしていますか!?😢- 2月10日
-
ユッキッキー
ちょっと受診できそうだったら病院に電話してみます。ご心配ありがとうございますm(__)m
- 2月10日
-
ユッキッキー
昨日はご心配ありがとうございました(*^^*)
あの後電話したら「朝一で受診してください。」とのことだったので、今日朝受診してきました。出血も止まっているし、張りは安静しかないとのことで、とにかくおとなしく過ごそうと思います。ありがとうございました(^o^)- 2月11日

あーか
絶対電話した方がいいです!!
私も出血して即入院でしたが、処置が早かったこともありすぐ退院できました!
14wならあまり張らないし出血ともなると怖いですからo(>_<*)o
-
ユッキッキー
昨日はご心配ありがとうございました(*^^*)すぐに返信できず、すみませんでした(TT)
夜中に電話したのですが、「朝一で受診してください。」とのことで、今朝受診してきました。出血は止まっていると言っていたので、まだ茶おりは続いていますが、医師を信じようと思います。
香奈kanaさんは35週なんですね(^^)後もう少しで赤ちゃんに会えますね❤- 2月11日
ユッキッキー
ありがとうございます。まだ胎動もないので余計に不安で…みんな赤ちゃんを守るために大変な思いや不安があるんですよね。
ユッキッキー
昨日はご心配ありがとうございました(*^^*)
なんだかすごく不安で受診したのに、「今の時期の張りは安静しかないから」とのお話でした。赤ちゃんは問題なかったみたいなので、引き続き安静を頑張ります!
Sk♡
よかったですね♡
安心しました(♡˙ᵕ˙♡)