非公開のインスタで知らない人からフォローリクエストが増えて困っています。なぜか理由が分からず困惑しています。
インスタについてです!私は非公開でやっているのですが、最近になって知らない人からやたらとフォローリクエストがくるんですが…😢なにか理由があるんでしょうか?😢今までそんなこと全くなかったのでなんでだろうと思って…
- りんまま(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
なぁ
フォロワーに副業系の人が入ってたりしませんかね?🤔それか自分がフォローしてる友達のフォロワーさんから経由して来たとか考えられます😭
1人はいるとなぜだか何人か同じ感じの副業の人からリクエスト来ました💦
ふたりのまま♡
そういう副業の仕事の人って
1日の上限フォロー人数いくまで
ところ構わずフォローしますよ!
この人きになるとか
見てみたいとかじゃなくて
仕事としてノルマ達成するためなので
ブロックして構わないとおもいます😊
-
りんまま
そうなんですね😭毎回こまめにブロックしてくしかないですね😢ありがとうございます!
- 2月10日
りんまま
いないと思うんですが、確認してみたら私の友達も何人かその人一方的にフォローしてました😢そうやって飛んできたんですねきっと😢
でも副業っぽくない非公開のアカウントの人からもリクエスト来たりして謎です😢
なぁ
公開アカだとそういうの送られやすいので非公開てひたすらブロックですね😱
ほんと非公開の投稿なしとか、副業とか辞めて欲しいです😭