お腹が痛くて腰も痛い。陣痛の始まりか心配。みなさんの経験を聞きたい。
先ほども同じような投稿させていただいたのですが、お腹空き過ぎて夜ご飯を急にたくさん食べた直後にお腹壊してしまったのか、めちゃくちゃお腹痛くなってトイレに駆け込みました💦最初は💩も出ているしお腹下したな〜と思っていたのですが、今とても腰が痛いです。予定日が明日なので「もしかして…🤭」と少し構えています。今お腹の痛みはマシですが腰が痛いです。陣痛の始まりが下痢のような痛みから始まるというお話もお聞きしました。みなさんはどのような痛みから始まりましたか?参考にさせていただきたいですm(_ _)m
- 🦄
コメント

退会ユーザー
下痢と陣痛が一緒に来ました😂
生理痛がほぼ無いであやふやですが、陣痛は重い生理痛っぽい感じでした😳

退会ユーザー
私も下痢みたいな腹痛で
下痢もしましたがそっから
陣痛になりました😊
生理痛のような腰の痛みが
間隔あけてきてましたよ😊✨
-
🦄
コメントありがとうございます!
腹痛が治まったタイミングでお風呂を済ませたら下痢の激しい痛みはなくなりましたが、腰回りが重く、痛いです💦最初はどれくらい痛むもんなのかわからなくて陣痛アプリを使いこなせません😂できれば陣痛につながってほしいです😳!- 2月10日
-
退会ユーザー
私も下痢みたいな痛みはすぐなくなりましたよ😊
最初はこれって陣痛なの?みたいな痛みで
痛みがあるときないときの波が
10分とか7分とかバラバラで
その次の日に本陣痛になりましたよ🤣✨
はやく赤ちゃん会えるといいですね😳❤️- 2月10日
-
🦄
出すもの出したらなくなりました🤣
痛みも今のところ寝れるレベルの痛みなのでまだ余裕で耐えれそうです!
頑張ります🥰- 2月10日

わなみ
お腹の痛みはあまりなく、腰が重い感じの陣痛の方も多いので、もうそろそろかもしれないですね❗️
-
🦄
そうなんですね!いつ来てもおかしくないのでソワソワしています!
まだ寝れるレベルの痛みなので寝れる時に寝ておきます😊笑- 2月10日
🦄
腹痛が治まったタイミングでお風呂済ませたら下痢のような激しい痛みはなくなりましたが、腰回りが重たく痛いです💦初めてなのでどれくらい痛むもんなのかわからなくて、陣痛アプリを使うタイミングもよくわかりません😅生理痛を必死で思い出してるんですがもともと生理痛が酷いわけではなく、ましてや約10ヶ月も生理がこないと「どんなんだったけ?」と思い出すのに必死です(笑)
もう少し様子見てみます!
退会ユーザー
全然我慢できる痛みでしたが、測ってみると5分間隔でした😂
もうすぐ会えますね☺️